首頁 / 最新消息 / 公司新聞 / 電動車市場趨勢,帶動相關產業機械應用!

電動車市場趨勢,帶動相關產業機械應用!

2020-11-24
因應永續發展理念,各國政策與法令實施後,電動車與自駕技術更是前景看好,如以下內容與表格附圖整理:
1.歐盟的二氧化碳(CO2)限排政策啟動,Cairn Energy Research Advisors 報告預測歐洲電動化腳步將急遽加速
2.美國最大汽車市場-加州政府宣布的汽柴油新車銷售禁令,彭博社(Bloomberg News) 則預估未來電動新車銷售結構將佔全部汽車市場的60%
3.中國、泰國、土耳其等國家也都有極大的汽機車電子零件發展商機
4.台灣自駕技術與車用電子衍生產值,在各項報告中也顯示將有突破性的成長,全球電動車關鍵零組件供應鏈,台灣將不可或缺!



從動力、重量檢測(位置)、速度等感知器(Sensor),到電池連接線(Connector)、電源控制板、線束(Wire harness)、充電插頭(For EV.PHV),甚至是ABS防煞車鎖死系統(Anti-lock Braking System),都是電動汽機車相關產業中,需要防水封裝的零組件,而鑫野智動積極推動的低壓製程 (Low Pressure Molding),除了防水外,防震、絕緣、阻燃也都是此製程的優點!讓我們一同合作,搭上零組件產業的電動快車!


選擇鑫野,改變視野!
King's Solution Corp.