首頁 / 機台與解決方案 / 五加侖PET瓶胚整廠規劃 / 4穴五加侖PET瓶胚射出機

4穴五加侖PET瓶胚射出機


成品


產品特色


原料>機器>模具>周邊>成品

鑫野智動傳承鑫興機械18年以上「五加侖PET瓶胚」生產實務經驗。5加侖PET瓶完整生產原料的除濕乾燥、色漿機的定量添加、射出機快速穩定地產出瓶胚、熱澆道四穴模具、快速冷卻的機械手機構,及後段的吹瓶機,鑫野智動的整廠規劃方案提供客戶從原料到產品完成的完整製程,生產成本低且產能高,吹瓶超低不良率僅0.5%。

提供客戶高品質的五加侖PET瓶胚,同時也將生產技術複製到客戶廠內。因應工業4.0,我司將過去所有生產數據整理成大數據,未來也將開放給客戶做生產時的依據,最終達成無人工廠。

立即與我們聯繫

請填寫下列表格,以獲取更多資料訊息。

前往詢問函

整廠設備

整廠方案提供客戶5加侖PET瓶完整生產原料的除濕乾燥、色漿機的定量添加、射出機快速穩定的產出瓶胚、熱澆道四穴模具、快速冷卻的機械手機構,及後段的吹瓶機,從原料到產品生產成本低、產能高、吹瓶超低不良率僅0.5%。

5加侖瓶胚機整廠規劃

整廠規劃流程

客戶提出圖片‧樣品
標準整廠報價
(含模具、周邊)
客戶確認下單
設計
組裝
機器試車
試模T1
客戶確認樣品OK
量產
出貨


關於 瓶胚

PET桶VS PC桶

PET PC
原料成本 較低 較高
成品運輸成本 較低 較高
環境賀爾蒙BPA
塑化劑DEHP
耐衝擊測試Izod Impact Strength 較好 較差

鑫野智動的瓶胚VS 其他廠商的瓶胚

  鑫野智動 其他廠牌
透明度 透明 不透明
吹瓶率 99% 不穩定
原料 100%新料 混入次料
結晶 沒有結晶 有結晶
應力
長度 短(設計過)
不良品 不良率低 不良率高
AA值 極低 沒有管控


鑫野智動所生產的瓶胚使用的是自家的專用射出機,規劃從原料的烘料,採用兩段式(2 stage)的射出方式,直壓關模等機構設計,溫控係採TSR無接點控制,溫度更精確,另搭配蓄壓器來提高射出速度,特殊省電設計較市面上標準機節省一倍之電力。


影片