首页 / 机台与解决方案

机台与解决方案

30年业界实务经验,可灵活结合机械理论与设计创意,提供客户最佳制程设备方案。鑫野智动工业股份有限公司—客制化机械专家

立式注塑机

鑫野智动研发设计团队专注在机台设计及改良,秉持着精实生产的目标为客户打造合适的机台。本公司研发团队兼具学经历及30余年业界实务经验,可灵活结合机械理论与设计创意,提供客户最佳制程设备方案。客制化的服务大如整厂生产线规划,小至单机SPC软体设计,皆是以客户最大利益为导向,达到与客户共荣共存的目标。

阅读更多

立式注塑机

LSR立式液态硅胶注塑机

LSR立式液态硅胶注塑机

✓ 使用静态混和器,比起动态螺杆节省置换时间与原料达2-3倍以上.
✓ P剂色膏计量缸的快拆设计,换色快速且零废料.
✓ 伺服节能动力系统设计可省50%-70%的能源.
✓选配冷浇道置于模具上,节省料道上的硅胶原料不浪费.

阅读更多

低压注塑成型机

低压射出机的发明是为了取代传统注胶灌胶累赘的制程,使用特殊热熔塑料聚酰胺热熔为材料,能以极低压力低气泡射出成型

C型双滑模低压机新机型让更多客户加倍产能,特别是汽车电子相关产业更是蓬勃发展,防水防尘绝缘抗震,都是电动车线束或电装品、感应器、微动开关的必要条件。 CE证书于2018年9月生效,正式销售欧美中东市场。

✓ 射出压力低, 大大降低精密元件的破坏
✓ 压力: 灌胶封装 (15 Psi) < 低压成型 (20-500 Psi) < 一般射出机 (6000-35000 Psi)
✓ 使用模具塑型, 取代以往灌胶封装表面粗糙
✓ 成型产品比灌胶产品更轻更薄更透
✓ 射出成型时间15-60秒 vs. 灌胶8-24小时
✓ 成品达到IP67的防水防尘需求,特别适合电路板封装、带线连接器等防水封装、微动开关防水封装


阅读更多

低压注塑成型机

多色注塑机

多色注塑机

全自动化的转盘多色注塑成型机, 可全厂设备完善与解决方案。

阅读更多

自动进针鞋跟机

与其他卧式射出机制造商不同,我们鑫野智动致力于特殊机器及客制化机器的开发与制造,例如: 五加仑PET瓶胚射出机、RO过滤器外壳射出机,以及此项高速自动进针鞋跟机。

阅读更多

自动进针鞋跟机

五加仑PET瓶胚整厂规划

五加仑PET瓶胚整厂规划

整厂方案提供5加仑PET瓶胚完整生产原料的除湿干燥,色浆机的定量添加,注塑机快速稳定的产出瓶胚,热浇道模具,快速冷却的机械手机构及后段的吹瓶机,从原料到产品生产成本低、产能高,吹瓶超低不良率仅0.5%。

阅读更多

电源线整厂规划DC/AC

鑫野智动传承了鑫兴机械累计超过30年的AC/DC电源线整厂的生产经验。我们专注于自动及手动的生产流程规划,从产品设计、机台设备、周边、厂房规划、人员教育训练到产品认证取得,鑫野智动可依照客户的需求规划提供相对应的电源线整厂给客户。

阅读更多

电源线整厂规划DC/AC

脉冲水路清洗机

脉冲水路清洗机

采用专利技术高压高速水气混合, 对模具管路内壁进行双向反覆震荡,
剥离管路中的铁锈与水垢, 去除各种附着物,以达成水路的有效清洁.

✓ 不用装拆卸模具✓ 清洗完能够减少每一次的生产时间,增加产能✓ 应用领域: 注塑/押出/压铸/水处理/空调/水路机组/3D列印✓ 可清洗模具水路/机器油温冷却器/水式冷冻机/模温机/模温机

阅读更多

模具

鑫野智动团队也具备产品设计的能力,对于模具有专案经理为客户产品的品质及生产便利性做把关,以多年生产模具的经验替客户找到最好的解决方案。另外在特殊模具及模具结构设计等更是我们团队的优势。

阅读更多

模具